На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Печеночный салат с морковью

Печеночный салат с морковью

Сколько всего вкусного и полезного можно приготовить из печени. Этот субпродукт богат витаминами, в особенности витамином С и B2. А 400 г говяжьей печени обеспечит вас витамином А на месяц. Не стоит забывать и о большом количестве аминокислот и антиоксидантов. В общем, продукт, на который однозначно стоит обратить внимание.

Но, отварную печень, несмотря на ее пользу, любят не все. Правда существует один способ, который заставит ее полюбить: правильное сочетание с другими продуктами. Мы подготовили печеночный салат, который понравится всем без исключения. Очень вкусный!

Ингредиенты

Печень говяжья 0,5 кг

Морковь 1 шт.

Лук 2 шт.

Огурцы соленые 200 г

Горошек 250 г

Майонез по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление

  1. Отварите печень. Нарежьте ее тоненькой соломкой.
  2. Нарежьте лук полукольцами. Очистите морковь и натрите ее на терке либо нарежьте пластинами.
  3. Поджарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Натрите соленые огурцы на терке.
  5. Все компоненты салата соедините в миске, посолите, поперчите. Заправьте майонезом и перемешайте.
Для пикантности можно добавить чесночка, для сытности — грецкие орехи и вареные яйца. В общем, не бойтесь эксперементов. Готовьте вкусные салаты и радуйте своих близких!

Картина дня

наверх