На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Как приготовить шоколадные маффины с квашеной капустой

Photobucket

Предлагаю рецепт необыкновенных кексов- вкус квашенной капусты определить с разбегу не удастся никому.Пусть домашние погадают из чего кексики...

Понадобится:

200 гр маргарина или сливочного масла
200 гр сахара
1 яйцо
200 гр квашеной капусты
300 гр муки
2 ст л какао порошка
1 щепотка ванилина
1 ч л разрыхлителя
0,25 ч л соли

Масло растопить в миске, добавить сахар, размешать, остудить.
Яйцо добавить к маслу, размешать.
Добавить ванилин, какао, соль.
Капусту промыть и хорошенько  отжать , добавить к масляной смеси.
Муку с разрыхлителем смешать, добавить в тесто. Тесто должно быть гладким и эластичным. Формочки смазать растительным маслом и заполнить тестом на две трети объема.
Выпекать 20-25 минут  до готовности (проверить лучинкой). Посыпать остывшие кексики сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Картина дня

наверх