На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 392 подписчика

Свежие комментарии

Чай из листьев вишни

Многие любят готовить чай из сушеных листьев смородины, земляники, малины, вишни. Но обычно такой травяной чай при заваривании не отдает все свои полезные вещества, вкус у него похож на сено и цвет бледно-желтый. Существенно изменить ситуацию поможет ферментация — этот способ заготовки позволит вам всю зиму наслаждаться оздоровительным чаем, который наполнит ваш дом ароматами лета!

Процесс ферментации одинаков для всех листьев, в качестве подробного примера мы представляем вам чай из листьев вишни. Ферментация — это превращение нерастворимых веществ ткани листа в растворимые и легко усваиваемые. Поэтому после нее получаются ароматные и яркие по вкусу чаи.

Готовый продукт легко заваривается и не требует долгого кипячения, обладает терпким насыщенным вкусом и приятным вишневым ароматом. Приготовить домашний ферментированный чай весьма просто: ваши усилия будут вознаграждены сполна, а самое главное — никакой химии!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх