На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...
  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...

ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОЙ РЫБКИ

ПОНАДОБИТСЯ

  •  250 г. норвежской семги
  • 70 г. сливочного масла
  • 5 маслин без косточки
  • 1 морковь
  • 1 листочек лука-порея
  • соль, черный молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.     Филе рыбы припустить в небольшом количестве воды до готовности, посолить, дать остыть.

2.     Отварить морковь, половину нарезать кружочками, а вторую половину  протереть через сито.

3.     Пропустить через мясорубку филе норвежской семги, добавить масло и протертую морковь, взбить массу до однородности в блендере.

4.     Выложить паштет красивой рыбкой на тарелку. Сверху разложить тонкие  кружочки моркови как чешую.

5.     Нарезать колечками и дольками маслины, сделать из них глазки и ротик. Украсить хвостик.

6.     Перья лука нарезать кусочками, соорудить из них хвост и плавники.

        Юлия Бондарева

 

Картина дня

наверх