На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Видел,конечно.Только смысла все равно не вижу.Вы же все равно их купите? Ну подешевле летом,согласен.На всю зиму прид...Как заморозить ов...
  • людмила бер
    Обязательно хмели сунели, можно еще уцхо-сунели, .... вкус как бы с орехами...Ничего проще и вк...
  • Татьяна Григорьева (Андреева)
    СПАСИБО!!! Просто и легко..) Надо будет приготовить!!!Ничего проще и вк...

Мороженое из 3-х ингредиентов: простой рецепт, а результат вкуснее магазинного

Лето - время побаловать себя вкусным прохладным лакомством. Сегодня приготовим домашнее мороженое, которое придется по вкусу и детям, и взрослым. На мой взгляд, оно куда лучше покупного по многим причинам. Готовить такую вкусняшку легко - всего 3 доступных ингредиента и минимум усилий в приготовлении.

Для приготовления понадобится:

✅500 г сливок для взбивания.

✅160 грамм сгущенки.

✅80 граммов шоколада.

✅2 вафельных коржа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1: Сливки взбиваем блендером до состояния взбитых,

ШАГ 2: Перекладываем сливки и миску и добавляем сгущеное молоко,

ШАГ 3: Еще раз слегка взбиваем до однородной массы,

ШАГ 4: Для топпинга используем шоколад. Но это могут быть и другие продукты - фрукты или ягоды (вишня,клубника), орехи или сухофрукты. Плитку темного шоколада мелко рубим ножом.

ШАГ 5: И вмешиваем шоколад в сливочную массу.

ШАГ 6: Выкладываем мороженое в форму, на дно которой положим вафельный коржик (как для вафельного торта),

ШАГ 7: А вторым коржиком накроем свержу и слегка придавим. Оставляем мороженое застывать в морозилке часа на 3-4.

Лакомство готово! Можно нарезать на удобные порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх