На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Томатно-рисовый суп с фрикадельками

Суп можно варить как на воде, так и на любом бульоне. Я варила на бульоне из индейки. Мясо я оттуда достала, так как она в этом супе не понадобилось.
Сварила отдельно рис(1 ст.). Так как люблю чтобы он был зернышко к зернышку. Из говяжьего фарша(400г) скатала фрикадельки и обжарила из с двух сторон до румянца.
Почистила и нарезала кубиком картошку (5 шт), положила ее в бульон и поставила варить. Пока картошка варилась, порезала мелко лук (1большая), натерла на крупной терке морковь (1большая) и поставила пассеровать до мягкости. После этого добавила соль, специи, томатную пасту(1,5 полных ст.л.) и сахар(3-4 ст.л.), чтобы получилось по вкусу как кетчуп
Когда картошка приготовилась, я положила в суп рис, фрикадельки и томатную приправу. Добавила лаврушку и душистый перец поварила минут 5, попробовала на вкус, если чего то не хватает то можно теперь добавлять, и выключила. В выключенный суп выдавила пол головки чеснока, и перемешала. При подаче суп можно заправить сметаной и зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх