На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Делюсь лайфхаком экономной ухи из горбуши. Наваристо и не бьет по кошельку

Я очень люблю рыбные блюда, а вот многие мои знакомые рыбу не очень любят. Скорее, не любят карасей, окуней и прочую недорогую рыбу, а вот форель, семгу, горбушу едят за милую душу, но эта рыба не из дешевых и многие могут позволить ее себе только по праздникам. Недавно я узнала, что во многих рыбных магазинах продают суповые наборы из форели и горбуши.

Стоят эти наборы совсем не дорого и уха из них получается просто царская. Вот я и купила такой суповой набор из форели и приготовила уху, даже не любители ухи были в восторге!

Делюсь лайфхаком экономной ухи из горбуши. Наваристо и не бьет по кошельку

Ингредиенты:

- Суповой набор из форели – 500 гр.

- Вода – 4 л.

- Картофель – 4-5 шт.

- Морковь – 1 шт.

- Лук – 1 шт.

- Свежая или мороженная зелень – по вкусу

- Соль – по вкусу

Приготовление:

1) Форель промываем, ставим на огонь кастрюлю с водой, кладем в нее куски форели.

Делюсь лайфхаком экономной ухи из горбуши. Наваристо и не бьет по кошельку

2) Отвариваем форель до готовности, пока мясо начнет отходить от косточек, я варила после закипания 15 минут на среднем огне. Достаем рыбу и отделяем ее от косточек, а затем отправляем обратно в кастрюлю. Делать это не обязательно, но я не люблю кости в супе.

Делюсь лайфхаком экономной ухи из горбуши. Наваристо и не бьет по кошельку

3) Очищаем и нарезаем кубиками картофель, отправляем в кастрюлю к рыбе.

Делюсь лайфхаком экономной ухи из горбуши. Наваристо и не бьет по кошельку

4) Лук нарезаем мелко, морковь нарезаем брусочками, обжаривать как на обычный суп не нужно, сразу кладем овощи в кастрюлю.

Делюсь лайфхаком экономной ухи из горбуши. Наваристо и не бьет по кошельку

5) Варим уху, пока овощи не станут мягкими, солим по вкусу и добавляем зелень, можно свежую, можно мороженную, а можно и сушенную.

Я кладу суповую мороженную заправку из укропа, петрушки и сладкого перца. Выключаем огонь и разливаем по тарелочкам.

Согласны, что простой рецепт и доступные ингредиенты?

Приятного аппетита!

Делюсь лайфхаком экономной ухи из горбуши. Наваристо и не бьет по кошельку

Ссылка на первоисточник
наверх