На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович Канаев
    Каждый день, это я бы есть не стал.Сметут мгновенно!...
  • людмила
    Интересный рецепт. Спасибо.Размещаю котлеты ...
  • Константин Самарин
    Да простит меня автор, но получается ни богу свечка, ни черту кочерга. Ни котлеты, ни фаршированные перчики. Но дело ...Размещаю котлеты ...

Весенние овощные котлетки

Весенние овощные котлетки

Пора разгружаться к лету) Нежные овощные котлеты легко усваиваются, а также помогут уменьшить лишние объемы после праздничных застолий и порадовать наш организм полезными витаминами.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст.
л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
1 пучок
1 ст. л.
3 зубчика
1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/6

Для приготовления котлет подготовить необходимые продукты. Кукурузу я использую замороженную. Зелень также можно использовать замороженную. Кабачок можно заменить цукини. Так как кабачок молоденький, я не удаляла семена и кожуру.
Для приготовления котлет подготовить необходимые продукты. Кукурузу я использую замороженную. Зелень также можно использовать замороженную. Кабачок можно заменить цукини. Так как кабачок молоденький, я не удаляла семена и кожуру.


# ШАГ 2/6

Кабачок натереть на терке и хорошо отжать от влаги.
Кабачок натереть на терке и хорошо отжать от влаги.


# ШАГ 3/6

В кабачок добавить натертую на мелкой терке морковь.
В кабачок добавить натертую на мелкой терке морковь.


# ШАГ 4/6

К овощам ввести все оставшиеся ингредиенты и перемешать.
К овощам ввести все оставшиеся ингредиенты и перемешать.


# ШАГ 5/6

Сформировать котлетки. Из данного количества вышло 6 штук.
Сформировать котлетки. Из данного количества вышло 6 штук.


# ШАГ 6/6

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить котлеты до подрумянивания с двух сторон на среднем огне. Масла не должно быть много, чтобы котлеты не поплыли (только на дне сковороды). В конце сковороду накрыть крышкой и потомить котлеты еще 2–3 минуты. Подавать как холодными, так и горячими с соусом из йогурта, чеснока и зелени.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить котлеты до подрумянивания с двух сторон на среднем огне. Масла не должно быть много, чтобы котлеты не поплыли (только на дне сковороды). В конце сковороду накрыть крышкой и потомить котлеты еще 2–3 минуты. Подавать как холодными, так и горячими с соусом из йогурта, чеснока и зелени.
Ссылка на первоисточник
наверх