На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Мне всегда было интересно попробовать приготовить фаршированную голень. Именно приготовить... Просто, ради спортивного интереса, получится у меня или нет...
Результат меня порадовал и видом и вкусом...
Теперь я такая довоооольнаяяя.....


Понадобится:

  • куриная голень-5 шт. 
  • шампиньоны свежие - 100 г
  • лук - 1 шт
  • перец болгарский - 1 шт
  • зелень петрушки
  • соль, перец
  • тертый мускатный орех
  • растительное масло


Приготовление:
Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени)



Отрубим изнутри кость вместе с мякотью (самый ответственный момент, не промахнитесь!)


Мякоть снимаем с костей 



Нарежем мякоть небольшими кусочками 


Мелко нарежем лук 


  Мелко нарежем шампиньоны



Небольшими кубиками нарежем болгарский перец 
 

Нарежем петрушку 
 


Обжарим лук на растительном масле



Добавим шампиньоны 



Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости 


Мякоть,жареные шампиньоны,болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим,поперчим, добавим мускатный орех


Все перемешаем до однородной массы


Зафаршируем кожицу голени фаршем.
Кожицу фаршем плотно не заполнять!


Края кожицы соединяем



Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом 


Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 минут


Куриные голени, фаршированные шампиньонами,готовы! 

Подаем с овощами и любым гарниром...


Это очень вкусно!
Приятного вам аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх