На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Все ясно в вами, мадам (или кто вы там? Раз с определением пола затрудняетесь). Конструктивный диалог вести не приуче...Витаминные напитк...
  • Ольга Закирова (Родионова)
    Пропорции для манной каши испокон веков: на стакан молока 1 столовая ложка крупы. А если насыпать 3, а еще хлеще 4, л...Раскрываю секрет ...
  • Анна Черных
    все время так готовлю, только слои иначе располагаются.Откройте для себя...

Свинина с овощами в имбирном маринаде

 


400 г свиной вырезки
2 помидора
2 стебля лука-порея
растительное масло
листья салата

Маринад:

20 г свежего корня имбиря
4 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка белого сухого вина

1. Имбирь мелко натереть, отжать сок, соединить его с соевым соусом и белым вином.

2. Свинину нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм, залить маринадом, оставить на холоде на 15-20 минут.

После чего мясо вместе с маринадом разложить в один слой и на сковороде с разогретым маслом жарить на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Листья салата промыть, обсушить, уложить на тарелки. Сверху выложить кусочки свинины. Посыпать колечками лука-порея, полить соусом, образовавшимся при жаренье, свинина с овощами в имбирном маринаде готова

Картина дня

наверх