Свинина с овощами в имбирном маринаде
400 г свиной вырезки
2 помидора
2 стебля лука-порея
растительное масло
листья салата
Маринад:
20 г свежего корня имбиря
4 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка белого сухого вина
1. Имбирь мелко натереть, отжать сок, соединить его с соевым соусом и белым вином.
2. Свинину нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм, залить маринадом, оставить на холоде на 15-20 минут.
После чего мясо вместе с маринадом разложить в один слой и на сковороде с разогретым маслом жарить на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Листья салата промыть, обсушить, уложить на тарелки. Сверху выложить кусочки свинины. Посыпать колечками лука-порея, полить соусом, образовавшимся при жаренье, свинина с овощами в имбирном маринаде готова
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии