На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    Приготовить рецепт - это круто! Дальше читать расхотелось ...Как из жесткого к...
  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...

Свекольное песто

Песто - это соус Итальянской кухни на основе оливкового масла, сыра, соли и орехов.

061

Нужно:
Свекла – 4 маленьких
Кедровые орешки – 50 гр.
Сыр – 40 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – 50 мл.
Соль – по вкусу
Лимонный сок – 1 ч.л.
Французский багет – для подачи

Приготовление:
1. Свеклу не очищая положите в кастрюльку в микроволновку, налейте 1 ст.л. воды , закройте крышкой и включите на 10 минут при полной мощности.
2. Сложите в блендер – очищенную и порезанную на куски свеклу, орехи, натертый сыр, очищенный зубчик чеснока, соль, лимонный сок и прокрутите на медленной скорости.
3. Постепенно вливайте масло, чтобы получилась консистенция песто. Масла может уйти больше или меньше. Попробуйте на вкус и при желании добавьте соль или лимонный сок. Подавайте с обжаренными ломтиками багета.

P.S. Подавать к картошечке - жареной, отварной, печеной....     :)

Источник

Картина дня

наверх