На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Что-то не поняла-луковый, солянка и рамен, а где 4 рецепт?4 рецепта супов, ...
  • Run Николаева
    У нас из водорослей одна морская капуста. Думаю, без водорослей комбу и соуса мирин можно обойтись :))4 рецепта супов, ...
  • Михаил Васильев
    А сколько льда на такую порцию?20 отличных рецеп...

Свинина с яблоками запеченная в духовке

 


1,5 кг мякоти свинины с кожей
6 луковиц
2 стол. ложки растительного масла
8 яблок
6 веточек тимьяна
1 веточка розмарина (можно заменить сушен.)
125 мл сидра
молотый черный перец
соль

1. Нагреть духовку до 180°. Мясо вымыть и обсушить. На коже сделать надрезы в виде ромбов. Со всех сторон натереть мясо солью и молотым черным перцем.

Лук очистить и нарезать дольками.

2. Разогреть в сковороде растительное масло и хорошо обжарить мясо со всех сторон. Добавить лук и поставить в духовку на 30 мин.

3. Яблоки вымыть, хорошо обсушить и нарезать крупными дольками. Тимьян, розмарин вымыть, обсушить, добавить к мясу вместе с яблоками , влить сидр и поставить в духовку еще на 1,5 ч. При необходимости долить немного воды.

4. Готовое мясо нарезать и подать с яблоками, луком и соусом, свинина с яблоками запеченная в духовке готова

Картина дня

наверх