Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты
  • Валентина Нетипанова
    Я с кефиром делаю. А соль кладу уже после. Так можно нечаянно пересолить.Цацики-шейк
  • alla сираева
    А по-русски,по-родному, нельзя блюдо назвать...? Тоска прямм от приблудных словечек "смузи","крамбл", "крисп"....Овсяно-яблочный крисп

Салаты из капусты готовим за минуты: натерли овощи и заправляем маслом

Салаты из капусты готовим за минуты: натерли овощи и заправляем маслом

Салаты из трех видов капусты готовятся в считанные минуты. Трем основу на терке, заправляем маслом и сразу подаем к столу.

Первым сделаем салат из красной капусты и моркови. Капусты берем 200 граммов, моркови 100. На это количество овощей потребуется примерно половина чайной ложки соли и столовая ложка растительного масла. Основную нотку будет вносить красная капуста, поэтому салат не нуждается в дополнительных приправах.

Для следующего салата понадобится уже обычная белокочанная капуста — 300 граммов хватит.

К ней мы добавим 150 граммов сырой свеклы, пару зубчиков чеснока, столовую ложку яблочного уксуса и две столовых ложки растительного масла. Соли кладите по вкусу, по желанию можно добавить и немного черного перца.

Самым сытным из всех будет салат из пекинской капусты с сардинами. На 350 граммов капусты берем 140 граммов консервированных сардин, примерно 20 граммов любой зелени, 1/2 чайной ложки соли, сока лимона 2 столовых ложки и 60 граммов репчатого лука.

Готовим салат как и все прочие: шинкуем ингредиенты, тщательно перемешиваем (следите только, чтобы сардины оставались более-менее целыми) и подаем к столу.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх