Последние комментарии

  • Таша Воронченко20 сентября, 12:12
    не держу дома спиртное. да и ром не употребляю. Надо подумать чем его заменитьГолландская рисовая запеканка
  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений

Маринованный лук - и вкусно и украшение

Берем:

Лук репчатый (если мелкий, то больше) = 3 шт

Свекла = 1 шт

Куркума

Уксус

Соль

Сахар

Масло подсолнечное

Готовим:

Лук режем кольцами или полукольцами, кто как любит. Желательно брать мелкий лук. Обдаем его кипятком, на секундочку , потом воду сливаем. Готовим маринад. В холодную воду насыпаем сахар и соль (по вкусу), добавляем уксус (уксусная эссенция, разбавленная водой), немного подсолнечного масла, черного перца по желанию.

Берем три банки. В одну кладем треть лука, заливаем маринадом.

Во вторую банку кладем треть лука, кусочки очищенной свекла, заливаем маринадом.

В третью банку кладем оставшийся лук, насыпаем куркуму и заливаем маринадом. Оставляем в холодильнике минимум на 2 часа.

И с жаренным мяском потом вкуснятинка.

Приятного аппетита!

Благодарю за внимание!

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх