На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Пышный пирог с вишнями (черешней) на сметане!

Пришла пора сезонной выпечки! Сегодня у меня пирог с вишней. Пирог получается пышным, вкусным с приятной кислинкой от вишни, которая и придает пирогу особенный летний вкус.

304

Ингредиенты:

  • Мука - 200 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 200 г
  • Сметана - 200 г
  • Мак сухой - 100 г
  • Вишня/ черешня - 250 г
  • Разрыхлитель - 3 ч. л.

Шаги приготовления:

1. Яйца взбить миксером с сахаром.

2. Добавить сметану и мак продолжая взбивать на малых оборотах миксера.

3. В муку всыпать разрыхлитель, перемешать и добавить в чашу миксера. Замесить тесто.

4. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом и сверху выкладываем вишни/черешни, вдавливая их в тесто.

5. Пирог помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 35-40 минут.

Всем добра!

Видео-рецепт:

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх