На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    Приготовить рецепт - это круто! Дальше читать расхотелось ...Как из жесткого к...
  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...

Капуста с черносливом

 

Легкое в приготовлении, быстрое, некалорийное и очень вкусное блюдо. Его можно готовить и во время поста, и просто на ужин.

Капуста с черносливом2.JPG

 

Ингредиенты на 4 порции:
Капуста белокочанная - 600 гр,
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 75 гр.
Чернослив - 10-12 шт.
Немного растительного масла.
Соль, перец черный свежемолотый и ваши любимые специи. У меня были хмели-сунели.

Приготовление:
Небольшой кочан капусты очистить от верхних листьев и нашинковать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. 
Чернослив залить горячей кипяченой водой и дать немного постоять.
Капусту обжарить до мягкости на растительном масле. Масло желательно брать без запаха, у меня было кукурузное.
Затем добавить к капусте морковь и репчатый лук, жарить до золотистого цвета. 
Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Затем добавить томатную пасту и чернослив.
Хорошо перемешать и тушить до готовности на маленьком огне. Периодически помешивать лопаткой или деревянной ложкой.
Подавать на стол как самостоятельное второе блюдо или как гарнир к мясу, котлетам, сосискам или рыбе. 
Приятного аппетита!!!

Источник

 

Картина дня

наверх