На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Куриные желудочки с гречкой

Куриные желудки (800г упаковка) почистить, промыть и отварить в несоленой воде до приятной мягкости.
Пока они варятся, 2 большие моркови нарезать брусочками, 2 большие луковицы измельчить кубиком и все пассеровать в растительном или сливочном масле до мягкости моркови. Можно посолить.
Сварить 2 стакана гречки как обычно варите кашу.


Готовые желудочки откинуть на дуршлаг и за тем обжарить на сковороде или казане до румянца, добавить к ним морковь с луком, специи и гречневую кашу. Перемешать, если нужно досолить, потомить все вместе минут 7-10 и можно есть. Такая вкуснятина!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх