Куриные желудки (800г упаковка) почистить, промыть и отварить в несоленой воде до приятной мягкости.
Пока они варятся, 2 большие моркови нарезать брусочками, 2 большие луковицы измельчить кубиком и все пассеровать в растительном или сливочном масле до мягкости моркови. Можно посолить.
Сварить 2 стакана гречки как обычно варите кашу.
Готовые желудочки откинуть на дуршлаг и за тем обжарить на сковороде или казане до румянца, добавить к ним морковь с луком, специи и гречневую кашу. Перемешать, если нужно досолить, потомить все вместе минут 7-10 и можно есть. Такая вкуснятина!!!
Куриные желудочки с гречкой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии