На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Куриные желудочки с гречкой

Куриные желудки (800г упаковка) почистить, промыть и отварить в несоленой воде до приятной мягкости.
Пока они варятся, 2 большие моркови нарезать брусочками, 2 большие луковицы измельчить кубиком и все пассеровать в растительном или сливочном масле до мягкости моркови. Можно посолить.
Сварить 2 стакана гречки как обычно варите кашу.
Готовые желудочки откинуть на дуршлаг и за тем обжарить на сковороде или казане до румянца, добавить к ним морковь с луком, специи и гречневую кашу. Перемешать, если нужно досолить, потомить все вместе минут 7-10 и можно есть. Такая вкуснятина!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх