На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Пасхальная закуска из яиц. Рецепт

3 (700x549, 207Kb)

1 (700x699, 331Kb)

Логика изготовления проста.

Яйца сначала необходимо отварить. Разрезать пополам. Желтки перемешать с майонезом, горчицей, любимыми специями, при желании добавить пищевой краситель. Половинки яиц погрузить в окрашивающий раствор (думаю, не нужно рассказывать как его приготовить?:)). После остывания начиняем половинки желтковой смесью, выкладываем на блюдо, добавляем декор (Эмили присыпала половинки яиц паприкой) и можно подавать к праздничному столу!

2 (700x700, 369Kb)
3 (700x549, 207Kb)

Я желаю всем приятной подготовки к пасхальным праздникам!

Источник

Картина дня

наверх