На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Любой салат и любую намазку - всё то, что весь год клали на бутерброд и ели ложкой - на Масленицу можно класть в блины.10 оригинальных н...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Да, про омлет мы действительно ничего не знали...Ух, какая же это ...
  • Дмитрий Федорович
    Дочитал до сыра и всё.У нас ни когда сыр не применяли в таких блюдах.По видимому он дорогой.Это в Италии его полно,ка...Мясо "по-российск...

Картофельная шантилья с сырной корочкой

Картофельное пюре — любимый традиционный гарнир. Благодаря своей универсальности и гармоничному вкусу, пюре чудесно сочетается с любыми блюдами — от стейков до овощных рагу. Но и в его универсальности есть простор для творчества. Убедитесь в этом сами, приготовив эту  вкусную шантилью с сыром и сливками по нашему рецепту.

Картофель (почистить и порезать на половинки) 1000 гр.
Холодное молоко 0.5 чашки
Сливочное масло 7 ст.л.
Свежемолотый перец, соль 0 по вкусу
Жирные сливки 1 чашки
Тертый сыр пармезан 0.5 чашки

Приготовление

Разогреть духовку до 200 °C. Положить картофель в большую кастрюлю и залить водой. Варить на умеренном огне до готовности, около 12 минут. Размять картофель с молоком и специями, затем выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху залить сливками, смешанными с пармезаном.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх