На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...
  • Людмила Свириденко
    Картошку тоже можно на воде жарить, и тоже будет вкусно. Попробуйте))).Оказывается, что ...

Шнельклопс из фарша

Шнельклопс из фарша

Шнельклопс из фарша в России появился из австрийско-немецкой кухни, причем в переводе название этого блюда означает «быстрая отбивная»." 

Очень понравилося этот рецепт, который вычитала  в интернете.

На столько всё просто, быстро и вкусно, что не могу не поделиться.

Готовила в таких пропорциях:

250 гр. свиного фарша

2 луковицы

100 гр. густой сметаны, немного разбавила её водой (по рецепту рекомендуют разбавлять молоком)

1 дес. ложка муки с горкой

смесь молотых перцев и соль

немного подсолнечного масла

1. Спассеровать лук на подсолнечном масле до лёгкого золотистого цвета, поперчить, перемешать

Шнельклопс из фарша

2. Добавить фарш, перемешать и готовить на среднем огне пока жидкая часть фарша не выпарится, немного обжарить его 1 мин. (постоянно перемешивая)

Шнельклопс из фарша

3. Посыпать мукой и постоянно перемешивая обжаривать 1.5 - 2 мин.

Шнельклопс из фарша

4. Сметану разбавить водой или молоком до консистенции кефира, убавить огонь и готовить около 10 мин. предварительно посолив.

Шнельклопс из фарша

Подётся с любым гарниром, гречка не исключение, я как раз вчера приготовила голубцы с гречкой и грибами в томатном соусе (рецепт оформлю позже), оставалось немного, подавала с ней.

Шнельклопс из фарша

Очень вкусное блюдо, а главное простое.

Приятного!

Картина дня

наверх