На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Как это всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!🤣👍15 вкусных салато...
  • Михаил Васильев
    Шакшука хороша во всех видах, а остальное ерунда!Необычные рецепты...
  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...

"Хитрый трюк" с вермишелью: теперь не разваривается и не раскисает в супе (даже на следующий день)

А еще эта хитрость улучшает вкус супа: он становится более ароматным и вкусным. А если это куриный суп, то и бульон становится вкуснее. В общем, мне этот способ очень понравился.

Уверена, вы тоже возьмете себе на заметку, потому что про этот трюк с вермишелью почему-то никто нигде не говорит.

Ну вообще для начала хочу сказать, что вермишель нельзя долго варить. 1 минута и все. Потом нужно просто выключить плиту и оставить еще на пару минут.

Но даже если приготовить правильно, она все равно может развариться. Это уже зависит, наверное, от самое вермишели, производителя, качества муки и др.

304

Но если суп остался, то на следующий день, вермишель обычно раскисает. Нет, ну есть такой суп, конечно можно. Но уже не очень вкусно, потому что вермишель не такая аппетитная, ее стало много....

А ведь всего-то нужно правильно ее приготовить. Рассказываю как именно.

Итак, суп варим как обычно: сначала бульон, потом добавляем картофель или другие овощи.

Теперь отправляем на сковороду обжариваться лук, морковь и добавляем к ним вермишель. Жарим все вместе, постоянно помешивая. Если в вашем супе делать зажарку из лука и моркови не нужно, тогда просто обжаривайте вермишель отдельно с небольшим количеством масла.

А еще эта хитрость улучшает вкус супа: он становится более ароматным и вкусным. А если это куриный суп, то и бульон становится вкуснее. В общем, мне этот способ очень понравился.-2

Как только вермишель станет "сухой" и приобретет слегка коричневатый оттенок (еле заметный, не передержите!) - отправляем в суп, доводим до кипения и сразу выключаем.

Даем супчику настояться еще пару минут и можно подавать.

То есть получается вермишель сначала обжаривается, а потом в суп. При таком способе она не раскиснет в супе.

Расскажите, а как вы варите суп с вермишелью? Разваривается и раскисает ли у вас?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх