Для микроволновой печи
Свежие грибы - 500гр ,
перец болгарский - 1 шт.,
лук - 2-3 головки,
растительное масло - 2 ст. ложки,
томат-пюре - 1 ст. ложка,
сметана - 1/2 стакана,
вода - 1/2 стакана,
соль и перец по вкусу.
Нарезать свежие грибе (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята) кусочками, репчатый лук, добавить измельченный болгарский перец, растительное масло и отправить в микроволновку (в режиме микроволны- 900Вт 4-5 минут).
Достать и добавить приготовленный соус из муки, томат-пасты, сметаны и воды, посолить. Перемешать, накрыть и запекать при (в режиме микроволны- 900Вт 5-7 минут).
Свежие комментарии