На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    ну, тогда за одуванчиками должны последовать жаркое из гусениц и котлеты из тараканов....Что можно пригото...
  • Ирина Штромберг
    В чём гениальность и где «Наполеон»?Необычный способ ...
  • Людмила Свириденко
    Всё хорошо, но это не "Наполеон"))))Необычный способ ...

Гуляш из грибов.

 Для микроволновой печи

Свежие грибы - 500гр ,

перец болгарский - 1 шт.,

лук - 2-3 головки,

растительное масло - 2 ст. ложки,

томат-пюре - 1 ст. ложка,

сметана - 1/2 стакана,

вода - 1/2 стакана,

соль и перец по вкусу.

 

Нарезать свежие грибе (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята) кусочками, репчатый лук, добавить измельченный болгарский перец, растительное масло и  отправить в микроволновку (в режиме микроволны- 900Вт 4-5 минут).

Достать и добавить  приготовленный соус из муки, томат-пасты, сметаны и воды, посолить. Перемешать, накрыть и запекать при (в режиме микроволны- 900Вт 5-7 минут).

Картина дня

наверх