На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Заморозка бульона - лучший способ длительного хранения

Готовя бульон, не всегда получается угадать так, чтобы использовать его весь и сразу.

Выливать жалко, а хранится этот продукт не так уж долго, даже в холодильнике.

Однако, есть прекрасный способ сохранить оставшийся бульон для дальнейшего использования - заморозить его в формочках для льда! Именно в мелких формочках, и я сейчас объясню, почему.

Во-первых, существует множество блюд, для которых вам может понадобиться небольшое количество бульона.

К примеру, на бульоне можно приготовить вкусный соус или разогреть вчерашнее блюдо.

Поэтому замороженный в небольшом объеме бульон - вещь весьма практичная.

Да и размораживаются такие бульонные кубики гораздо быстрее, чем тот же бульон, замороженный в большом объеме.

Так что, друзья, спешите пользоваться! Надеюсь, мой совет будет вам полезен.

 

Источник

Картина дня

наверх