На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...

Салат "Генеральский"

 

Друзья, увидела оригинальный салатик и решила поделиться увиденным. Судя по ингредиентам используемым в нем, он хорош на вкус и очень красивый на вид. Скоро 1 мая может Вам рецепт пригодится.


Картофель (среднего размера) — 6 шт
Фасоль (отварная) — 1 стак. Для любителей мяса можно фасоль заменить на курочку
Морковь (отварная) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (свежие, крупные) — 7 шт
Сок свекольный — 1-2 ст. л.
Огурец (маринованный) — 2-3 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное (рафинированное) — 80 г
Чеснок (сухой)
Перец душистый (соль)
Сахар — 1 ч. л.
Уксус (винный) — 2 ст. л.
Приправа (индийские травы, сушеные)
Зелень (для украшения)

Приготовим соус: смешать масло, соевый соус, соль, сахар, перец, уксус, травки индийские.



Фасоль слегка пюрируем. Укладываем на блюдо.Поливаем соусом.


 Морковь натираем на терке Укладываем сверху фасоли. Поливаем соусом.

Заранее почистить грибы, нарезать кубиками. Пожарить с луком на растительном масле. Добавить перец душистый, соль, сухой чеснок.
Остывшие грибы укладываем сверху моркови. Соусом не поливаем!!

Далее кружками или кубиками, как кому удобнее, режем огурчики.Укладываем сверху грибов, поливаем соусом.


 Картофель почистить, заранее отварить в подсоленной воде с добавлением травок. Пюрировать. Оставить 2 -3 ст.л. для украшения.
Укладываем картофель сверху огурчиков. Хорошо разровнять.

 

В оставшийся картофель добавить сок свеклы отварной

Укладываем картофель в кондитерский мешочек.
Нам потребуется насадка для роз (сейчас такие можно купить даже в супермаркете).
С помощью этой насадки очень легко делать розы.
Сначала сделать бутон, потом с каждой стороны выдавливаем листочки.
С помощью ножа перенести на наш тортик.

Украшаем зеленью.

наверх