На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Рагу из говядины на пиве

304

Ингредиенты:

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Мякоть говядины – 680 гр.

Растительное масло – 3 ст.л.

Лук – 2 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Замороженный говяжий бульон – 400 гр.

Тимьян – 4 веточки

Соль – 2 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Мука – 2 ст.л.

Пиво – 0.6 л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Вустерширский соус – 1 ст.л.

Картофель – 5 шт.

Морковь – 1 ½ шт.

Приготовление:

Разогреваем сковороду с толстым дном. Нарезаем говядину полосками. Наливаем масло на сковороду. Выкладываем говядину на сковороду, обжариваем 4 минуты не перемешиваем

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Мякоть говядины – 680 гр.,Растительное масло – 3 ст.л.

Щипцами переворачиваем мясо, так оно останется сочным. Обжариваем 5 минут. Перекладываем мясо на тарелку.

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Нарезаем лук, обжариваем лук

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Лук – 2 шт.

Измельчаем чеснок. Перемешиваем. Обжариваем

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Чеснок – 4 зубчика

Возвращаем мясо в скороду. Добавляем муку к мясу. Перемешиваем

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Мука – 2 ст.л.

Добавляем пиво. Доводим до кипения. Тушим 15 минут.

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Пиво – 0.6 л.

Добавляем бульон, растапливаем. Варим 10 минут

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Замороженный говяжий бульон – 400 гр.

Приправляем солью, перцем, тимьяном, вустурширским соусом, томатной пастой. Варим 10 минут

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Тимьян – 4 веточки,Соль – 2 ч.л.,Перец – 1 ч.л.,Томатная паста – 1 ст.л.,Вустерширский соус – 1 ст.л.

Перекладываем рагу в противень. Нарезаем картофель, морковь. Добавляем овощи к рагу. Перемешиваем.

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Отправляем в духовку на 1 час 20 минут при 190 градусах

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх