БУДЕТ ВКУСНО!

130 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Грязнов
    Аджи́ка (абх. аџьыка) — абхазская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые (тра...Аджика из слив
  • Елена
    Тушеные овощи под соусом с сырыми? Маразм.....😕Просто натрите ба...
  • Михаил Васильев
    Про абхазцев не знаю, а другие говорят из ткемали.Аджика из слив

Рагу из говядины на пиве

304

Ингредиенты:

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Мякоть говядины – 680 гр.

Растительное масло – 3 ст.л.

Лук – 2 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Замороженный говяжий бульон – 400 гр.

Тимьян – 4 веточки

Соль – 2 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Мука – 2 ст.л.

Пиво – 0.6 л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Вустерширский соус – 1 ст.л.

Картофель – 5 шт.

Морковь – 1 ½ шт.

Приготовление:

Разогреваем сковороду с толстым дном. Нарезаем говядину полосками. Наливаем масло на сковороду. Выкладываем говядину на сковороду, обжариваем 4 минуты не перемешиваем

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Мякоть говядины – 680 гр.,Растительное масло – 3 ст.л.

Щипцами переворачиваем мясо, так оно останется сочным. Обжариваем 5 минут. Перекладываем мясо на тарелку.

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Нарезаем лук, обжариваем лук

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Лук – 2 шт.

Измельчаем чеснок. Перемешиваем. Обжариваем

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Чеснок – 4 зубчика

Возвращаем мясо в скороду. Добавляем муку к мясу. Перемешиваем

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Мука – 2 ст.л.

Добавляем пиво. Доводим до кипения. Тушим 15 минут.

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Пиво – 0.6 л.

Добавляем бульон, растапливаем. Варим 10 минут

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Замороженный говяжий бульон – 400 гр.

Приправляем солью, перцем, тимьяном, вустурширским соусом, томатной пастой. Варим 10 минут

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Тимьян – 4 веточки,Соль – 2 ч.л.,Перец – 1 ч.л.,Томатная паста – 1 ст.л.,Вустерширский соус – 1 ст.л.

Перекладываем рагу в противень.

Нарезаем картофель, морковь. Добавляем овощи к рагу. Перемешиваем.

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Отправляем в духовку на 1 час 20 минут при 190 градусах

Рагу из говядины на пиве Еда, Рецепт, Рагу, Ужин, Кухня, Вкусно, Длиннопост

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх