Добрый вечер всем!Хочу поделиться с вами рецептом приготовления баранины.Беру заднюю ногу баранины или козлятины разници нет,шпигую ее чесноком,морковью,натираю солью,молотым черным перцем(любыми специями какие вам нравятся).Ставлю в холодное место на ночь(можно и дольше),чтобы мариновалась.Потом ложу ее в рукав для запекания,можно в гусятницу и ставлю в духовку часа на полтора-два.Если будите запикать в гусятнице,то налейте стакан воды и закройте крышку.Перед окончанием снимите крышку и подрумяньте.На гарнир готовлю фасоль.Фасоль отвариваю почти до готовности.Откидываю на дуршлаг.Готовлю подливу.На полтора стакана фасоли 2 крупные луковици,2 средние морковки,2- 3 ст ложки томата.Лук,морковь обжариваю,добавляю томат.После этого перекладываю в казанок,добавляю,соль,сахар,перец,все по вкусу,доливаю 1-1.5стакана воды,после того как закипит добавляю фасоль и тушу до готовности.Перед выключением заправляю толченным чесноком и порезаной зеленью,перемешиваем,закрываем крышкой и отключаем.Даем настояться минут 20.Попробуйте приготовить,кто любит баранину.
Добрый вечер всем.Хочу поделиться с вами рецептом приготовления бараньей ножки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии