На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Добрый вечер всем.Хочу поделиться с вами рецептом приготовления бараньей ножки

Добрый вечер всем!Хочу поделиться с вами рецептом приготовления баранины.Беру заднюю ногу баранины или козлятины разници нет,шпигую ее чесноком,морковью,натираю солью,молотым черным перцем(любыми специями какие вам нравятся).Ставлю в холодное место на ночь(можно и дольше),чтобы мариновалась.Потом ложу ее в рукав для запекания,можно в гусятницу и ставлю в духовку часа на полтора-два.Если будите запикать в гусятнице,то налейте стакан воды и закройте крышку.Перед окончанием снимите крышку и подрумяньте.На гарнир готовлю фасоль.Фасоль отвариваю почти до готовности.Откидываю на дуршлаг.Готовлю подливу.На полтора стакана фасоли 2 крупные луковици,2 средние морковки,2- 3 ст ложки томата.Лук,морковь обжариваю,добавляю томат.После этого перекладываю в казанок,добавляю,соль,сахар,перец,все по вкусу,доливаю 1-1.5стакана воды,после того как закипит добавляю фасоль и тушу до готовности.Перед выключением заправляю толченным чесноком и порезаной зеленью,перемешиваем,закрываем крышкой и отключаем.Даем настояться минут 20.Попробуйте приготовить,кто любит баранину.

Картина дня

наверх