На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    хороший совет, но как обычно возникают проблемы само пиво я терпеть ненавижуМясо по-немецки: ...
  • Надежда Каштанова (казакова)
    в кляре не делала а так даже очень ничегоВместо котлет гот...
  • Иван Ураганов
    Обычно делаю борщ с картошкой,вместо уксуса использую половину лимона.В качестве мяса,2 окорочка.Попробую с кукурузой.Борщ с кукурузой:...

Kyrica v pive

Ungpedientu:odna kypica,bolshaya golovka checnoka,3 ct.lozku olivkovogo macla,col,bytilka cvetlogo piva(0,5)

1.Chictum golovky checnoka,odny polviny zybchikov obzapivaem na oliv.macle,drygyu tolchom v ctynke,zatem obzapenie zybshuku coedinaem vmecte u onat tolchom v ctypke

2.Porcionnie kycku kypicu obzapivaem do ochen zolotoy kopochku na culnom ogne,no cledum chtobu ne podgopelu,co vcex ctopon,colum

3.Potom dobavlaem pactolchennyu checnochnyu maccy u zalivaem pivom

4.Tyshim 45 minyt na medlennom ogne do obpazovania gyctogo coyca

5.Podaetca k ctoly bez garnipa,kycku kypicu vikladuvaem na tarelky u obulno poluvautca coycom

PRIATNOGO APPETITA,OCHEN VKYCNO!

!!

наверх