На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • epobedimski
    А я люблю гречку с жареными грибами7 идей, как приго...
  • людмила бер
    Отлично.... надо попробовать....Беру кабачки и го...
  • Ингерман Ланская
    а как сделать лепёшку? ......ну, чуреков по улице много бегает и все без лепёшек.... и опять же, как это совместить -...Когда перед сном ...

Фагготини с сыром

 Покупаем готовое слоеное тесто, сыр плавленный (для одной упаковки теста вполне хватит 2-3 штук), майонез, тот, который более жидкий (1 пачка), и чеснок.

Раскатываем тесто тонко-тонко, выкладываем первый слой на противень, слегка смазанный маслом и присыпанный мукой. Трем сыр, смешиваем его с раздавленным чесноком и майонезом.

Если получилось густовато, можно в сыр добавить немного питьевых сливок. Выкладываем сыр на тесто, сверху накрываем вторым раскатанным пластом. Сверху можно смазать взбитым яйцом. Тесто сверху проколоть вилкой в нескольких местах.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Вынуть из духовки, остудить и порезать на порционные куски.

Также можно добавлять самую разноообразную начинку - сосиски, кетчуп, чтобы плучились фагготини по-мексикански, либо рыбку соленую и что сами захотите.

 Очень быстро и вкусно)

Приятного аппетита ;)

Картина дня

наверх