На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Фагготини с сыром

 Покупаем готовое слоеное тесто, сыр плавленный (для одной упаковки теста вполне хватит 2-3 штук), майонез, тот, который более жидкий (1 пачка), и чеснок.

Раскатываем тесто тонко-тонко, выкладываем первый слой на противень, слегка смазанный маслом и присыпанный мукой. Трем сыр, смешиваем его с раздавленным чесноком и майонезом.

Если получилось густовато, можно в сыр добавить немного питьевых сливок. Выкладываем сыр на тесто, сверху накрываем вторым раскатанным пластом. Сверху можно смазать взбитым яйцом. Тесто сверху проколоть вилкой в нескольких местах.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Вынуть из духовки, остудить и порезать на порционные куски.

Также можно добавлять самую разноообразную начинку - сосиски, кетчуп, чтобы плучились фагготини по-мексикански, либо рыбку соленую и что сами захотите.

 Очень быстро и вкусно)

Приятного аппетита ;)

Картина дня

наверх