Покупаем готовое слоеное тесто, сыр плавленный (для одной упаковки теста вполне хватит 2-3 штук), майонез, тот, который более жидкий (1 пачка), и чеснок.
Раскатываем тесто тонко-тонко, выкладываем первый слой на противень, слегка смазанный маслом и присыпанный мукой. Трем сыр, смешиваем его с раздавленным чесноком и майонезом.
Если получилось густовато, можно в сыр добавить немного питьевых сливок. Выкладываем сыр на тесто, сверху накрываем вторым раскатанным пластом. Сверху можно смазать взбитым яйцом. Тесто сверху проколоть вилкой в нескольких местах.Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Вынуть из духовки, остудить и порезать на порционные куски.
Также можно добавлять самую разноообразную начинку - сосиски, кетчуп, чтобы плучились фагготини по-мексикански, либо рыбку соленую и что сами захотите.
Очень быстро и вкусно)
Приятного аппетита ;)
Свежие комментарии