На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Чудесный малиновый пирог с волшебной заливкой

Вкусно и быстро!

Ингредиенты:

Для теста:

мука — 170 грамм
сливочное масло — 100 грамм
разрыхлитель — 1 ч.л.
сметана — 2 ст.л.

Для начинки:

мука — 2 ст.л.
яйцо — 1 штука
малина — 500 грамм
ванилин по вкусу
сахар — 200 грамм
сметана — 200 грамм

Приготовление:

Нагреваем духовку на 180-200 градусов.

Для теста: смешать сметану с маслом миксером. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Выкладываем тесто в форму, формируем высокие бортики.

На дно высыпаем малину.

Для крема: смешиваем яйцо, сахар, сметану и муку (по желанию добавляем молотую корицы). Выливаем крем поверх малины.

Запекаем около 50 минут.

Остужаем пирог в форме и вынимаем из формы.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх