На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Куриные грудки по-французски с яблоками

Добавьте новые нотки вкуса в популярное блюдо. После запекания с обжаренным луком и яблоками под сыром и майонезом птица получается просто неповторимой, а чеснок и мускат добавляют восхитительный аромат.

Приготовление

  1. Куриное филе разрежьте вдоль на кусочки. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.

  2. Форму застелите пергаментом и выложите в неё курицу. Каждый кусочек посолите, поперчите, посыпьте чесноком и мускатом.

  3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за несколько минут обжарьте измельчённый лук до лёгкой румяности. Можно слегка присыпать его сахаром.

  4. Яблоки очистите и натрите на крупной тёрке.

  5. На каждый кусочек курицы выложите лук и яблоки. Сверху нанесите сеточку из майонеза, посыпьте тёртым сыром.

  6. Запекайте примерно 25 минут при температуре 180 °С.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх