Понадобится: 1кг картофеля,
300г грибов,
2 луковицы,
0,5кг куриного филе,
майонез, кетчуп,
соль, перец,
150 мл молока,
70г сливочного масла,
растительное масло,
1 яйцо,
зелень для украшения.
Приготовления: 1. Картофель почистить, сделать пюре, добавив молоко и масло.
2. Грибы порезать и обжарить с луком.
3. Филе отварить, нарезать кубиками и смешать с обжаренными грибами, поперчить.
4. Зелень вымыть и выложить по краям блюда.
5. Пюре выложить горкой в центре блюда и посередине сделать углубление, выложить туда начинку из грибов и филе, сверху закрыть
пюре.
6. Горку полить майонезом и кетчупом.
7. Скорлупу яйца хорошо вычистить, вставить её на верхушку горы, слегка придавив, налить в неё спирт. При подаче на стол спирт
зажечь.
Свежие комментарии