На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Всё нормально, но без кукурузы!Три рецепта салат...
  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...

Нормандский батон

 250 отварного мяса (какое Вам больше нравится, можно собрать "неликвиды"), 1 батон, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан жареного миндаля, 4 ст.ложки мелко нарубленной зелени (петрушка, мята, эстрагон, укроп), сок 1/2 лимона, 4 ст.ложки бульона, соль, перец - по вкусу.

Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле. Миндаль измельчить. Батон разрезать вдоль, удалить мякиш. Мякиш раскрошить, смешать с миндалем, зеленью и жареным мясом. Добавить сок лимона, бульон, соус от жарения. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Полученной массой наполнить половинку батона и накрыть верхней "крышкой". Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей - нарезать

Картина дня

наверх