250 отварного мяса (какое Вам больше нравится, можно собрать "неликвиды"), 1 батон, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан жареного миндаля, 4 ст.ложки мелко нарубленной зелени (петрушка, мята, эстрагон, укроп), сок 1/2 лимона, 4 ст.ложки бульона, соль, перец - по вкусу.
Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле.
Миндаль измельчить. Батон разрезать вдоль, удалить мякиш. Мякиш раскрошить, смешать с миндалем, зеленью и жареным мясом. Добавить сок лимона, бульон, соус от жарения. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Полученной массой наполнить половинку батона и накрыть верхней "крышкой". Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей - нарезать
Свежие комментарии