На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Я тоже все котлеты запекаю в русской печи. А какие примерно пропорции с яблоком?Мама говорила: «В...
  • Владимир
    Сочность, клетчатку, вкус. Примерно как в форшмаке. Я котлеты из трески делаю, пеку в духовке.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Пшенку так не делала, как-то даже в ум не приходило, а, действительно, должно быть вкусно. Спасибо за рецепт👍.Пшенка может быть...

Огуречный салат по-норвежски

Огуречный салат по-норвежски

Очень старый норвежский рецепт, можно сказать, базовый. В Норвегии этот салат обычно подают в качестве сопровождения к рыбным блюдам.

Игредиенты для рецепта

  • 1 огурец
  • 2 столовых ложки белого виноградного уксуса
  • сок половины лимона
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайных ложки сахара

Приготовление

Моем огурец и оставляем его вместе с кожицей.

Режем огурец на очень тонкие, почти прозрачные, кружочки.

В чашку наливаем уксус (начните с небольшого количества), лимонный сок, кладем туда соль и сахар.

Перемешиваем все маленьким миксером и веничком и пробуем. Если хочется, исправляем вкус по своему желанию.

Заливаем огуречные кружочки нашим соусом и оставляем их в нем минут на 10-15 – перед тем, как подать на стол.

Примечание. Количество необходимых ингредиентов дано приблизительно. Попробуйте и выберите те пропорции, которые вам придутся по вкусу.

Источник

Картина дня

наверх