На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    грибы в лесу растут, а не на прилавке эти же шампиньоны из леса и с прилавка земля и небо3 блюда из грибов...
  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...
  • Run Николаева
    Ну...все имеет право на существование, но если уж заморачиваться с выпечкой, лучше взять фарш, хотя бы и куриный. Или...Натрите сосиски н...

Щи с фасолью

Щи с фасолью

Этот постный суп с добавлением бобовых готовится очень легко и быстро, а по вкусу получается просто восхитительным.

Ингредиенты

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Растительное масло 2 ст. ложки

Помидор 1 штука

Бульон 2 л

Картошка 3 штуки

Капуста 300 г

Консервированная фасоль 200–250 г

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук измельчите, морковь натрите на крупной тёрке.

    Сначала за 4–5 минут обжарьте лук в масле, затем добавьте морковь и готовьте ещё столько же.

  2. 2․

    Помидор натрите на крупной тёрке и добавьте к обжаренным овощам. Оставьте всё вместе на огне ещё на 2 минуты.

  3. 3․

    В кастрюле вскипятите бульон. Выложите нарезанную средними кусочками картошку и варите 10 минут.

    Можно использовать овощной или мясной бульон, а также воду.

  4. 4․

    Добавьте к картошке нашинкованную капусту и варите ещё примерно 15 минут или дольше.

    Молодая капуста сварится быстрее.

  5. 5․

    Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи и промытую консервированную фасоль. Посолите, поперчите и варите всё вместе ещё 5 минут.

  6. 6․

    Готовый суп оставьте под крышкой на 10–15 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх