На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Торт без замеса, без сахара, без духовки! Словно из дорогой кондитерской

Шикарный десерт!

Ингредиенты:

персики в сиропе — 1 банка
печенье — 180 г
сливочное масло — 70 гр
сливочный сыр — 200 гр
желатин — 30 гр
персиковый йогурт — 500 гр
сливки — 100 мл

Приготовление:

Измельчаем печенье блендером в крошку. Добавляем к нему растопленное масло и перемешиваем.

Выкладываем основу из печенья в форму, застеленную пергаментом. Разравниваем и прижимаем.

Разводим желатин в 200 мл воды.

Взбиваем сливочный сыр миксером со сливками и персиковым йогуртом. Добавляем половину желатина. Перемешиваем и получившийся крем перекладываем вторым уровнем торта.

Разравниваем и охлаждаем в холодильнике, затем выкладываем дольки персика.

Сироп от персиков переливаем в кастрюлю, нагреваем до 80 С и вливаем вторую порцию желатина. Немного остужаем и заливаем торт сверху. Охлаждаем в холодильнике и десерт готов.

Вместо персиков можно взять любые другие фрукты. Таким образом, по одному и тому же рецепту будет каждый раз получаться новый торт.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх