На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Домашний творожок из замороженного кефира

Если Вы хотите порадовать своих близких вкусным и нежным домашним творожком, приготовьте его сами.
 
Делается такой творог очень легко, а результат порадует всех любителей кисло-молочной продукции.
 
Помимо творога мы получаем еще и сыворотку, на которой можно испечь хлеб, блины.
 
 
 
Ингредиенты:
 
кефир 3,2% 1 пакет
 
Способ приготовления:
 
Кефир в пакете положить в морозилку и заморозить. Затем удалить пакет
 
Кирпичик кефирной массы положить на сито с марлей и оставить оттаивать при комнатной температуре.Когда кефир оттает, у вас получится нежнейший творог и ароматная сыворотка.
 
Выложить творог на блюдо и подать к столу.
 
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх