На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Хрустящие куриные палочки за 15 минут

Рецепты: Хрустящие куриные палочки

Очень простой  рецепт! Такое блюдо готовится быстро, вкус отменный, а если подадите любимый "семейный "соус домашние будут в восторге! Очень хорошо сочетаются куриные палочки с томатным и сметанным соусами.

Главный секрет приготовления состоит в в том, чтобы  хорошо  отбить куриную грудку и тщательно   высушить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриных грудки
½ стакана муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец
Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо.
Затем разделывая каждую грудку- по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку.
Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонкого коржа.
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли).
В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.
Затем окунуть в яйцо.
И в конце «искупать» в сухарях.Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
Приятного аппетита!



Картина дня

наверх