На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    это в совдепии мозгов днём с огнём не сыщешь , ну разве что на рынке в 2-5 раз дороже.... а сегодня любых мясных прод...Советские рецепты...
  • Ингерман Ланская
    фуу, лаваш - это "хлеб" нищих...Если у вас есть л...
  • sylpfide sylpfide
    Сейчас мозги не продают.Советские рецепты...

3 лучших заливных пирога, выручат в любой ситуации: вы влюбитесь в эти рецепты

Вы ВЛЮБИТЕСЬ в эти рецепты! 3 ЛУЧШИХ заливных пирога, ВЫРУЧАТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ основное фото рецепта

Ингредиенты

 
  1. ✅1
  2. 3 шт Яйца
  3. 150 г Сметана
  4. 140 г Мука
  5. 1.5 ч. л Разрыхлитель
  6. 0,5 ч.л Сода
  7. по вкусу Соль
  8. 200 г Куриная отварная грудка -
  9. 60 г Сыр
  10. 100 г Зеленый лук
  11. ✅2
  12. 2 шт яйца
  13. 1 ч.л (без горки) сахар
  14. 0.5 ч.л соль -
  15. 200 г сметана 20 %
  16. 200 г майонез 30 %
  17. 220 г мука
  18. 10 г разрыхлитель
  19. Для начинки:
  20. 1 банка консервы рыбные
  21. 2 шт яйца вареные
  22. пол пучка укроп
  23. 1 шт лук репчатый
  24. кунжут
  25. Для маринования лука:
  26. 2 ч. л уксус %
  27. 1/3 ч.л сахар
  28. ✅3
  29. 3 шт Яйца
  30. 80 г Майонез
  31. 80 г Сметана
  32. 50 г Мука
  33. 1/2 ч.л Разрыхлитель
  34. 1/2 ч.л Крахмал
  35. 380 г Цветная капуста
  36. 1/2 ч.л Соль
  37. 60 г сыр
  38. зелень

Шаги

  1. В глубокую миску вбиваем 3 яйца,добавляем пол чайной ложки соли, 150 г сметаны и взбить венчиком. Всыпаем 140 г муки, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, пол чайной ложки соли, перемешать венчиком и тесто готово. Измельчаем один пучок зеленого лука,нарезаем небольшими квадратиками 200 г отварного куриного филе и высыпаем все в миску к тесту.Перемешать и выливаем тесто с начинкой в форму диаметром 22 см,обязательно смазываем дно и бока растительным маслом.

    Вы ВЛЮБИТЕСЬ в эти рецепты! 3 ЛУЧШИХ заливных пирога, ВЫРУЧАТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ - 1 фото
  2. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут.Готовый пирог разрезаем и подаем к столу.Пирог получился очень вкусный и сытный.

    Вы ВЛЮБИТЕСЬ в эти рецепты! 3 ЛУЧШИХ заливных пирога, ВЫРУЧАТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ - 2 фото
      
  3. В глубокую миску вбиваем 2 яйца, всыпаем пол чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара. Добавляем 200 грамм майонеза и 200 грамм сметаны,перемешать. Всыпаем 220 грамм муки, 10 грамм разрыхлителя, перемешать и тесто готово.В отдельной миске измельчаем лук,добавляем 2 чайные ложки уксуса и 1/3 чайной ложки сахара,перемешать и даем луку мариноваться.Измельчаем 2 отварных яйца, пол пучка укропа.

    Вы ВЛЮБИТЕСЬ в эти рецепты! 3 ЛУЧШИХ заливных пирога, ВЫРУЧАТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ - 3 фото
     
  4. Форму диаметром 22 см,дно и бока смазываем растительным маслом и выливаем половину теста, сверху выкладываем размятые сардины, маринованный лук,яйца и укроп.Сверху выливаем вторую часть теста,посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-50 минут.Готовый пирог,разрезаем и подаем к столу.

    Вы ВЛЮБИТЕСЬ в эти рецепты! 3 ЛУЧШИХ заливных пирога, ВЫРУЧАТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ - 4 фото
     
    Вы ВЛЮБИТЕСЬ в эти рецепты! 3 ЛУЧШИХ заливных пирога, ВЫРУЧАТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ - 4 фото
     
  5. В кипящую воду всыпаем пол чайной ложки соли и выкладываем 380 грамм разделенной цветной капусты,варим 5 минут и достаем. Перекладываем цветную капусту в форму диаметром 22 см,дно и бока смазываем растительным маслом.В глубокую миску вбиваем 3 яйца, всыпаем пол чайной ложки соли, 80 грамм майонеза и 80 грамм сметаны. Перемешать венчиком до однородной массы. Всыпаем 50 грамм муки,пол чайной ложки разрыхлителя и пол чайной ложки крахмала,перемешать и выливаем на цветную капусту.

    Вы ВЛЮБИТЕСЬ в эти рецепты! 3 ЛУЧШИХ заливных пирога, ВЫРУЧАТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ - 5 фото
     
    Вы ВЛЮБИТЕСЬ в эти рецепты! 3 ЛУЧШИХ заливных пирога, ВЫРУЧАТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ - 5 фото
     
  6. Сверху посыпаем натертым сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут.Готовый пирог по желанию посыпаем зеленью. Нарезаем и подаем к столу. Все пироги очень вкусные и легко готовятся,а самое главное такие пироги можно готовить с любой начинкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх