Нежное самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному.Ингредиенты:
1 кабачок, длиной 20-25 сантиметров
Ложка муки
2 ложки масла
Немного сыра пармезан
Майонез
Приготовление:
1. Чистим кабачок и нарезаем его кружочками. Затем выкладываем на противень.
2. Чуть-чуть присаливаем, посыпаем мукой.
3. Сверху брызгаем подсолнечное масло.
4. Затем ставим в духовку на 20 минут, кабачки станут мягкими и практически готовыми. Затем достаем, немного смазываем майонезом, трем сверху сыр. Трем столько чтобы покрыть кабачки. И ставим обратно в духовку еще минут на 20 – 30. Духовка, кстати должна быть разогрета до 220 градусов, для того, чтобы сыр и майонез запеклись и образовали вкусную корочку. Приятного аппетита!
Запеченные кабачки с сыром
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии