На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Запеченные кабачки с сыром

 

Нежное самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному.Ингредиенты:

1 кабачок, длиной 20-25 сантиметров
Ложка муки
2 ложки масла
Немного сыра пармезан
Майонез

Приготовление: 

1. Чистим кабачок и нарезаем его кружочками. Затем выкладываем на противень. 
2. Чуть-чуть присаливаем, посыпаем мукой.
3. Сверху брызгаем подсолнечное масло.
4. Затем ставим в духовку на 20 минут, кабачки станут мягкими и практически готовыми. Затем достаем, немного смазываем майонезом, трем сверху сыр. Трем столько чтобы покрыть кабачки. И ставим обратно в духовку еще минут на 20 – 30. Духовка, кстати должна быть разогрета до 220 градусов, для того, чтобы сыр и майонез запеклись и образовали вкусную корочку. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх