На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Запеченные кабачки с сыром

 

Нежное самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному.Ингредиенты:

1 кабачок, длиной 20-25 сантиметров
Ложка муки
2 ложки масла
Немного сыра пармезан
Майонез

Приготовление: 

1. Чистим кабачок и нарезаем его кружочками. Затем выкладываем на противень. 
2. Чуть-чуть присаливаем, посыпаем мукой.
3. Сверху брызгаем подсолнечное масло.


4. Затем ставим в духовку на 20 минут, кабачки станут мягкими и практически готовыми. Затем достаем, немного смазываем майонезом, трем сверху сыр. Трем столько чтобы покрыть кабачки. И ставим обратно в духовку еще минут на 20 – 30. Духовка, кстати должна быть разогрета до 220 градусов, для того, чтобы сыр и майонез запеклись и образовали вкусную корочку. Приятного аппетита!

наверх