На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

САЛАТ ИЗ ВЫМЕНИ по-светински

Иногда на рынке покупаю коровье вымя, люблю этот субпродукт. Сегодня сделала очень вкусный салат, делюсь с вами.

Молодое вымя надо вымочить в воде 4-6 часов. Далее я отварила вымя 3,5 часа до мягкости (в мультиварке), остудила. 

Отварное вымя 500г

Грецкие орехи 1 стакан

Твердый сыр 200г

Майонез 

Чеснок

Соль

Вымя нарезаем нетолстой соломкой

Сыр натираем на крупной терке, орехи измельчаем ножом (так вкуснее)

Добавить майонез (я использую свой домашний), чеснок и соль.

Все тщательно перемешиваем, даем пропитаться пару часов, лучше поставить на ночь в холодильник.

Все, вкуснейший салатик готов! Если угостите таким салатом гостей, они никогда не догадаются, из чего он сделан, проверено!Подмигивает

Пы.сы. Прошу прощения за фото - на тарелке блики, а не грязь)))

Пы.пы.сы. На фото половина рецепта.

Картина дня

наверх