Иногда на рынке покупаю коровье вымя, люблю этот субпродукт. Сегодня сделала очень вкусный салат, делюсь с вами.
Молодое вымя надо вымочить в воде 4-6 часов. Далее я отварила вымя 3,5 часа до мягкости (в мультиварке), остудила.
Отварное вымя 500г
Грецкие орехи 1 стакан
Твердый сыр 200г
Майонез
Чеснок
Соль
Вымя нарезаем нетолстой соломкой
Сыр натираем на крупной терке, орехи измельчаем ножом (так вкуснее)
Добавить майонез (я использую свой домашний), чеснок и соль.
Все тщательно перемешиваем, даем пропитаться пару часов, лучше поставить на ночь в холодильник.
Все, вкуснейший салатик готов! Если угостите таким салатом гостей, они никогда не догадаются, из чего он сделан, проверено!
Пы.сы. Прошу прощения за фото - на тарелке блики, а не грязь)))
Пы.пы.сы. На фото половина рецепта.
Свежие комментарии