Доброго всем дня, дорогие друзья!
Обязательно подам такое угощение на Новогодний стол! Необычный, нежный и очень вкусный десерт за 10 минут. Готовится без выпечки и лишних заморочек.

Как приготовить:
В чашку выкладываем Маскарпоне, шоколадную пасту «Нутелла» и перемешиваем. Перекладываем в кондитерский мешок, немного оставив в чашке.

Дно плоского блюда смазываем шоколадной массой.

Печенье «Дамские пальчики» обмакиваем в молоке и выкладываем на блюдо поверх шоколадной массы.

Затем выдали всем шоколадную массу из кондитерского мешочка.

Снова выкладываем «Дамские пальчики» (смоченные в молочке).

Далее опять выкладываем шоколадную массу и печенье. Делаем так на убывание пока не дойдем конца. Размазываем шоколадную массу по всему десерту.

Украшаем натертым белым шоколадом (либо можно заменить на кокосовую стружку. Держим в холодильнике один час.

Ингредиенты:
- Маскарпоне – 250 грамм
- Нутелла – 4 столовые ложки
- Печенье «Дамские пальчики» – 180 грамм
- Молоко – 100 миллилитров
- Белый шоколад
Свежие комментарии