На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

Рулетики с баклажанами и кабачком

фарш мясной

баклажан

кабачок

лук

перец болгарский

морковь

чеснок

сметанка

лавровый лист и другие специи

 Приготавливаю фарш с резанным меленько лучком, перец, соль. Пластики баклажанов и кабачка (нарезанные по 0,5 см толщиной длиной по 10 см) обжариваю на подсолнечном масле. Затем заворачиваю фарш в рулетик с пластиком баклажана и кабачка и укладываю рулетики в кастрюльку, глубокую сковороду или казан.

Сверху нарезанную соломкой и обжаренную с луком морковь, красный болгарский перец (можно еще помидоры - типо как зажарка на голубцы), а можно тушить и не зажаривая овощи, тогда получается меньше масла и соответственно калорий. Также между рулетиками кладу чеснок и лавровый листик. Сверху зелень и сметанка. Затем закрываю крышкой и тушу. Получается оч.вкусненько и нежно.Улыбается

Картина дня

наверх