Вкусный и воздушный бисквит, который получается на одних яичных белках!
![](https://r1.mt.ru/r13/photo0D9D/20158507680-0/jpg/bp.jpeg)
Взбить яичные белки в плотную массу, чтобы от насадки оставался четкий след.
Добавить сахар и взбивать еще 1-2 минуты до плотных пиков.![](https://r.mt.ru/r15/photo9400/20604653378-0/jpg/bp.jpeg)
Добавить лимонный сок и экстракт ванили и взбивать еще немного.
![](https://r1.mt.ru/r14/photoAFBD/20827726227-0/jpg/bp.jpeg)
Всыпать просеянную муку, какао, сахарную пудру и аккуратно размешать лопаткой до однородной массы.
![](https://r.mt.ru/r14/photoF4A2/20381580529-0/jpg/bp.jpeg)
Переложить массу в форму или разъемное кольцо, ничем смазывать не надо и печь при 180 градусах около 25-30 минут до сухой зубочистки.
![](https://r1.mt.ru/r15/photo2038/20050799076-0/jpg/bp.jpeg)
Корж остудить, разрезать на два. Промазать любым кремом по желанию, например масляным (на 180 грамм размягченного сливочного масла взять 360 грамм сгущенного молока и взбить до однородной массы).
![](https://r2.mt.ru/r13/photo5D1E/20273871925-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии