На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    И в чем-же особенность рецепта? Такой способ использовался в заводских столовых  лет 40 назад.Мои «фирменные» с...
  • LarisaKoval49 Коваль
    А писать такое не лень,лучше бы спасибо сказала.Проверенный годам...
  • Наталья Наталья
    пельмешки оригинальный рецептикЛенивые блюда, ко...

Пастрома из куриной грудки, готовлю на замену колбасе и подходит для салатов, например "цезарь"

304

✅ Пастрома из куриной грудки готовится просто, но при этом всегда получается вкусной, сочной. В общем, отличная замена колбасе и еще подходит идеально для салатов, например цезарь.

Рецепт:

  • куриная грудка -2 шт
  • соль -1/2 ч.л.
  • соевый соус -1,5 ст.л.
  • паприка сладкая -1/2 ч.л.
  • растительное масло -2 ст. л.
  • чеснок -2 зуб (по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем куриную грудку, моем обсушиваем бумажным полотенцем, посыпаем солью, у меня на 600 грамм куриной грудки половина ч.л., кладем половину ч.л. паприки сладкой, добавляем соевый соус 1,5 ст.л., 2 ст.л. растительного масла, по желанию можно добавить пару зубчиков чеснока.

Равномерно распределяем маринад и убираем в холодильник на часика 3-4 или лучше на ночь. Теперь достаем, кладем на противень и ставим обязательно в разогретую духовку

до 220 градусов, устанавливаем таймер ровно на 15 минут, как только пройдёт 15 минут !!! духовку выключаем,НО ни в коем случае духовку не открываем, а оставляем там мясо до полного остывания, займет примерно 3-4 часа. Только теперь убираем в холодильник до полного остывания.
Теперь готовую куриную грудку достаем и нарезаем, подаем к завтраку на бутерброды.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Рекомендую посмотреть: Бутербродная куриная грудка

и куриное филе в сырном кляре

Ссылка на первоисточник
наверх