Привет, уважаемые кулинары. Я столкнулась на нашем сайте с прoблемой...
Уже не первый (не второй и не третий) рецепты наших кулинаров, которые мне приглянулись и я повторила у себя на кухне, совершенно у меня не получились... И не надейтесь, что у меня руки не из того места рaстут... С руками и практикой кулинарной у меня все ОК. А вот публиковать рецепты в которыx граммы, литры и прочее написаны приблизительно - это неуважительно. Жалко потраченых продуктов, а главное времени. Особенно это касается таких изделий, как печенье, торты, пироги...То указанное количество муки теоритически невозможно с указанным количеством жидкости - тесто до того тугое, что ни раскатать его никак. Но я все же пробовала... Готовое изделие пришлось выкинуть. Содой питьевой отдает ужасно... твердое, что и не укусишь или ломкое, что невозможно положить на тарелку... Что-то указано в рецептах не так. Если приготовили дома блюдо и оно вам очень понравилось и захотелось поделиться рецептом со всем миром, то, пожалуйста, пишите рецепт, указывая ТОЧНОЕ количество продуктов...
Я, прежде чем публиковать свои рецепты, повторяю их дома как минимум дважды и записываю все точно-точно: 125 г молока, значит не 130 и не 120 грам... 60 г сахара, значит не 50 и не на глаз. Я отвечаю за свои рецепты. Уважайте и вы, дорогие кулинары, время и труд других. Я не буду указывать здесь рецепты которые не получились... Просто теперь если вижу фамилию кулинара где уже "обожглась" - перелистываю страничку.
Свежие комментарии